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Germen de Trigo

Germen de Trigo

El germen de trigo es una parte que se encuentra en el trigo. Es concretamente la protuberancia que se encuentra en el trigo. Es rico en diferentes nutrientes, lo que hace beneficioso para nuestra salud.


Nutrientes del Germen de Trigo

El germen de trigo contiene los siguientes nutrientes:

- Tiene proteínas e hidratos de carbono.
- Contiene ácido linoleico.
- Tiene vitamina E.
- Además contiene varias vitaminas del grupo B.
- También contiene fibra.

Estos nutrientes son los que hacen que tenga los beneficios que tiene, si se consume de manera habitual.

Beneficios de su consumo

Dentro de los beneficios de consumir germen de trigo, encontramos los siguientes:

- Actúa como antioxidante. Gracias a su contenido de vitamina E, actúa protegiendo a las células del ataque de los radicales libres.

- Pelos, uñas y piel. El consumo habitual del germen de trigo ayuda a mantener una buena salud del pelo, las uñas y la piel. Esto se debe gracias a las vitaminas del grupo B que contiene.

- Colesterol. Gracias a su contenido en fibra, ayuda a mantener los niveles adecuados de colesterol.

- Estreñimiento. Ayuda al tracto intestinal y su movimiento, gracias igualmente a su contenido en fibra.

- Sistema nervioso. El germen de trigo ayuda al mantenimiento normal del sistema nervioso, especialmente en caso de ansiedad, estrés e insomnio. Esto se debe gracias a su contenido en vitaminas del grupo B, que ayudan al sistema nervioso.

El germen de trigo se puede tomar tal cual o en perlas. En el mercado podrás encontrarlo de las dos maneras. Te aconsejamos las siguientes:

- Germen de Trigo Naturmil.
- Germen de Trigo Sotya.

Para obtener resultados, es aconsejable tomarlo durante una temporada, como unos tres meses como mínimo. Y posteriormente se puede descansar, si se quiere.

Espero que os sea útil esta información. Podéis preguntarme si tenéis alguna duda. ¡Un saludo!

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